Подписка на журналы

Журнал Начинающий трейдер - электронная версия

№ 2 за 2013 год

Читать
бесплатно

Журнал Начинающий трейдер - электронная версия №2 (2013 г.) - для скачивания бесплатной электронной версии номера нажмите кнопку "Читать бесплатно".

В номере

  • Бернард Мейдофф (Bernard Madoff) приговорен к 150 годам лишения свободы за совершение самого беспрецедентного мошенничества. Размер потерь — $65 млрд — шокировал инвестиционный мир, а 13,5 тыс. клиентов лишились всех пожизненных сбережений.
  • Каждое существо уникально. Никогда не было на свете кого-то другого, похожего на вас, и никогда больше не будет. Бог делает самую большую ставку именно на вас. Он ждет от вас многого. Вы - новый эксперимент.
  • Парламент Греции утвердил законопроект, ужесточающий ставку налогов. В поддержку проекта закона проголосовали 163 из 300 депутатов.
  • Последние, наверное, лет 13 нас кормят тем, что структура российской экономики является сырьевой. Не хотелось бы вас огорчать, но, на мой взгляд, экономика у нас не сырьевая. У нас модель экономики сырьевой колонии. Это две большие разницы.
  • Торговые системы, использующие ценовые диапазоны, широко применяются трейдерами потому, что они просты, наглядны и психологически естественны. Статистика подтверждает их высокую эффективность на многих рынках. В литературных источниках можно найти очень много подходов, основанных на различных конструкциях ценовых диапазонов.
  • Для того, чтобы достичь значимых результатов на рынке Форекс необходим существенный опыт и высокий уровень самоконтроля. К сожалению, не все обладают достаточным количеством свободного времени и терпения, чтобы добиться каких-либо успехов, поэтому многие либо отказываются от работы на данном рынке, либо теряют интерес после первых неудач, которые постигает большинство новичков.
  • Как стало известно "Ъ", проводимая главным военным следственным управлением (ГВСУ) СКР доследственная проверка всей деятельности Анатолия Сердюкова на посту министра обороны привела к возбуждению первого уголовного дела, фигурантом которого он и станет.
  • За всю историю человечества написаны тысячи книг о том, как надо зарабатывать деньги. Открыты сотни университетов, в которых нас научат создавать денежные потоки. Десятки профессий предоставят возможность получения хорошего дохода. Но заработать деньги — это всего лишь 20 % финансового успеха, а вот приумножить и создать состояние, которое может сделать нас свободными, на мой взгляд, — все 80 %. Об этом мы как раз практически ничего не знаем.
  • Что более эффективно на финансовом рынке – инстинкт трейдера или алгоритм торгового робота? Финансовая целесообразность – вот критерий, по которому различаются работа трейдера и алгоритм торгового робота.
  • Крахи финансовых рынков – чрезвычайно интересная тема для анализа. Согласно взглядам академического мира, рынки эффективны, и только раскрытие драматической информации может вызвать крах. Однако даже самые тщательные исследования обычно не могут дать ответ на вопрос, что это была за информация. Статья является переработкой одной из глав книги Дидье Сорнетте «Как предсказывать крахи финансовых рынков: критические события в комплексных финансовых системах».
Некоторые номера журнала Начинающий трейдер - электронная версия вышедшие до №2 за 2013 год (за февраль 2013 года), которые могут быть вам интересны:

№1/2013
№2/2013
Россия,г. Москва, ул.Новодмитровская д.5а
(499)704-13-05, (495)789-86-40
Издания отсутствуют

© 2002-2016 ООО «ДеловаяПресса»

(499)704-13-05, (495)789-86-40, podpiska@delpress.ru

Россия,г. Москва, ул.Новодмитровская д.5а

Карта сайта

Webmoney Yandex